ディナーメニュー
18:00〜23:00(L.O.22:00)
※内容は日々変更となります。
一例としてご覧ください。
(料金は全て税別です。 チャージ500円)
ウフマヨネーズ | ¥500 |
レンズ豆のサラダ | ¥400 |
季節の野菜を使ったフランスお惣菜料理 | ¥600〜 |
ポークのリエット | ¥500 |
ピクルス | ¥300 |
冷前菜 自家製シャルキュトリーなど
3週間熟成ロースハム | ¥1,000 |
モルタデッラ | ¥1,000 |
パテアンクルート | ¥1,600 |
田舎風パテ | ¥1,300 |
フォアグラのテリーヌ | ¥2,400 |
サラダ各種 | ¥900〜 |
温前菜 季節の食材を使うあたたかい料理
パイ包みスープ(秋、冬) | ¥1,800 |
キタアカリのグラチネ | ¥1,200 |
リヨン風ハチノスのソテー | ¥1,400 |
フランス産キノコのオムレツ | ¥1,800 |
前菜のデギュスタシオン
(おまかせ)
小皿・冷前菜より6品
お一人様 ¥2,200〜
(人数以下のご注文はできません)

牛フィレ肉のカツレツ | ¥6,000 |
鴨ロース カシスのソース | ¥4,000 |
ブッフブルギニヨン(牛の赤ワイン煮込み) | ¥4,500 |
シュークルート(豚すね肉・ソーセージ・ベーコン・発酵キャベツ) | ¥3,500 |
ナヴァラン(カブと羊の煮込み) | ¥4,000 |
クラシックなビストロのデザートや
旬のフルーツを使うシェフ特製デザート
¥500〜