ディナーメニュー

18:00〜23:00(L.O.22:00)
※内容は日々変更となります。
一例としてご覧ください。

(料金は全て税別です。 チャージ500円)

Petit Plat

小皿料理

ウフマヨネーズ¥500
レンズ豆のサラダ¥400
季節の野菜を使ったフランスお惣菜料理¥600〜
ポークのリエット¥500
ピクルス¥300
Entrées

前菜

冷前菜 自家製シャルキュトリーなど
3週間熟成ロースハム¥1,000
モルタデッラ¥1,000
パテアンクルート¥1,600
田舎風パテ¥1,300
フォアグラのテリーヌ¥2,400
サラダ各種¥900〜
温前菜 季節の食材を使うあたたかい料理
パイ包みスープ(秋、冬)¥1,800
キタアカリのグラチネ¥1,200
リヨン風ハチノスのソテー¥1,400
フランス産キノコのオムレツ¥1,800
前菜のデギュスタシオン
(おまかせ)

小皿・冷前菜より6品
お一人様  ¥2,200〜

(人数以下のご注文はできません)

Plat

メイン料理

牛フィレ肉のカツレツ¥6,000
鴨ロース カシスのソース¥4,000
ブッフブルギニヨン(牛の赤ワイン煮込み)¥4,500
シュークルート(豚すね肉・ソーセージ・ベーコン・発酵キャベツ)¥3,500
ナヴァラン(カブと羊の煮込み)¥4,000
Dessert

デザート

クラシックなビストロのデザートや
旬のフルーツを使うシェフ特製デザート
¥500〜